убрать запах

0

Из-за обладания озона сильными бактерицидными свойствами озонирование занимает одно из ведущих
мест в мире, среди методов борьбы с развитием нежелательной микрофлоры в различных предприятиях по производству пищевых продуктов, в том числе в мясной промышленности. Наряду со значительным уменьшением количества патогенной
микрофлоры на поверхности мяса или в цехах при его переработке, озон приводит к увеличению сроков его хранения, а также помогает убрать запах, который доставляет неудобства.
Несомненными преимуществами озонных технологий являются высокая эффективность применения, низкая стоимость затрат на внедрение и обслуживание установок и экологическая безопасность. Однако необходимо отметить, что озон не является абсолютно безопасным веществом и при высоких концентрациях считается ядовитым газом. Предельно допустимая концентрация (ПДК) озона в воздухе принята равной 0,1 мг/м3, при температуре 273К и давлении 1 атм.Ни для кого не является сектретом, что с каждым днем, человеку приходиться сталкивается с вызовами негативных воздействий окружающей среды и результатом человеческой жизнедеятельности. Это вредные примеси, металлы, эфиры, выхлопные газы, витающие в воздухе, бактерии, вирусы, пестициды в продуктах питания и т.д. Как защитить себя и свою семью? На этот вопрос сама природа дала подсказку человечеству – с помощью уникальных свойств озона.
Так что, выбор за вами!